Новость 04.11.2022
Внимание. Наш район опечатан на локдаун. С района не выйти, не зайти. Это продолжение новости о большой вспышке коронавируса в городе Гуанчжоу. В Китае также и действует режим нулевой терпимости к вирусу.

Примерный срок карантина 7 дней.

Все отправления временно откладываются. Ждем распечатывания района и стабилизации эпидемиологической обстановки в Гуанчжоу, в районе нашего склада, в частности.

Ответы, обработка заказов, выкупы все также работает в штатном режиме. Данные наши отделы давно работают на удаленном режиме.
На опечатанном складе жить остались 6 сотрудников + уже организован запасной склад для приемки новых грузов.

Новые посылки, груза будут проверяться и готовиться после распечатывания района.

Ситуация по Гуанчжоу общая. Закрыто очень много районов, почти 110 районов, зон риска. На вчера 03.11.2022 было уже 1017 случаев.

Оформлять заказы можно в обычном режиме. Только учитывать задержки из-за эпидемиологической ситуации в Китае. Примерный срок карантина 7 дней.
 локдаун карантин гуанджоу
 
 
Новость 08.11.2022

Наш склад разблокирован, работаем в прежнем режиме.

Отправки продолжаются. Но часть наших кладовщиков не может временно выйти на работу, так как проживают в соседних опечатанных районах, откуда не могут выйти на работу (также временно, скорее всего также скоро распечатаются районы). Поэтому наша скорость на складе будет помедленнее из-за повышенной нагрузки на оставшихся кладовщиков.

Ситуации по Гуанчжоу в общем пока также напряженная. Некоторые поставщики с других регионов временно например могут не отправлять посылки полностью во весь город. Поэтому учитывайте также данные моменты в сроках доставки.

Новость 31.10.2022

В Гуанчжоу за 1 сутки было зафиксировано 500 случаев коронавирусной инфекции😷
Для Китая это очень стремительный рост заболевания.
Напоминаем, что в Китае действует режим нулевой терпимости к вирусу.
На данный момент, уже отменяются обычные авиа рейсы.
Есть риск полного локдауна всего Гуанчжоу.
Учитывайте возможные задержки.

❗Наша работа, логистика будет подстраиваться в зависимости от ситуации.